De todo un poco

Bienvenidos a De todo un poco.

jueves, 12 de enero de 2012

RECETA ALCACHOFAS

Es una receta facilísima ,rica y muy diurética.
Se necesita una alcachofa por comensal.
Se corta el pedúnculo,por el lado contrario se chafa sobre una superficie lisa y con las manos abrimos más las hojas para dejar un huequito.
Sin quitarle ninguna hoja la lavamos con el grifo a chorro.
Si se quiere y se tienen olivas negras pequeñitas(las de cuquillo) se les mete en el centro 3ó 4 de ellas,un chorrito de aceite y sal.La metes en el microondas 7 minutos.Se come hoja a hoja.Las duras,hacemos como cuando comemos marisco ,se aprovecha la carne y tiramos la hoja dura.El corazón queda deliciosamente suave.
Mis hijos se vuelven locos cuando se las pongo.








¡SON IDEALES PARA UNA CENA RÁPIDA DE UN SOLO COMENSAL!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario